
Amstler Fleischerei
Über uns
Unsere feinen Fleisch- und Wurstspezialitäten werden unter strenger Einhaltung des Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetzes von geschultem Fachpersonal gewonnen und erzeugt.
Jahrzehntelange Erfahrung und traditionelle Rezepte in Verbindung mit moderner Produktionstechnologie spielen eine wichtige Rolle bei der Herstellung unserer Spezialitäten, die seit über 50 Jahren unsere Kunden begeistern.
Dabei steht wie immer Regionalität und höchste Qualität der Rohstoffe im Vordergrund.
Geschichte
1967
Der Betrieb von Wilhelm Schmollgruber wurde durch Rudolf Amstler gekauft. (4 Mitarbeiter und 1 Lehrling)
1968 – 1972
Errichtung Schlachthaus/Wursterei und Ankauf von Maschinen und diversen Fahrzeugen
1973
Neugestaltung des Geschäftlokals
1995
EU-Zertifizierung des Schlachtbetriebes, Errichtung eines eigenen Kundenparkplatzes
1996
Modernisierung des Geschäftlokals, EU-Status Schlachtbetrieb
2007
Im Frühjahr legte Andreas Amstler die Meisterprüfung mit Auszeichnung ab und führt seit Juli desselben Jahres nun in 2ter Generation den traditionsreichen Betrieb
2011
Fleischsommelier
2013
Modernisierung Kühlanlage
2015
Umbau Wursterei, neue Zerlegung und Maschinen
2017
50 Jahre Fleischerei Rudolf Amstler
Wir können mit Stolz auf zahlreiche Prämierungen unserer Produkte bei internationalen Fachwettbewerben für Fleisch- und Wurstwaren zurückblicken.