Über uns

Unsere feinen Fleisch- und Wurstspezialitäten werden unter strenger Einhaltung des Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetzes von geschultem Fachpersonal gewonnen und erzeugt.

Jahrzehntelange Erfahrung und traditionelle Rezepte in Verbindung mit moderner Produktionstechnologie spielen eine wichtige Rolle bei der Herstellung unserer Spezialitäten, die seit über 50 Jahren unsere Kunden begeistern.

Dabei steht wie immer Regionalität und höchste Qualität der Rohstoffe im Vordergrund.

Geschichte

1967
Der Betrieb von Wilhelm Schmollgruber wurde durch Rudolf Amstler gekauft. (4 Mitarbeiter und 1 Lehrling)

1968 – 1972
Errichtung Schlachthaus/Wursterei und Ankauf von Maschinen und diversen Fahrzeugen

1973
Neugestaltung des Geschäftlokals

1995
EU-Zertifizierung des Schlachtbetriebes, Errichtung eines eigenen Kundenparkplatzes

1996
Modernisierung des Geschäftlokals, EU-Status Schlachtbetrieb

2007
Im Frühjahr legte Andreas Amstler die Meisterprüfung mit Auszeichnung ab und führt seit Juli desselben Jahres nun in 2ter Generation den traditionsreichen Betrieb

2011
Fleischsommelier

2013
Modernisierung Kühlanlage

2015
Umbau Wursterei, neue Zerlegung und Maschinen

2017
50 Jahre Fleischerei Rudolf Amstler

Wir können mit Stolz auf zahlreiche Prämierungen unserer Produkte bei internationalen Fachwettbewerben für Fleisch- und Wurstwaren zurückblicken.

Kundenmeinung "Amstler Fleischerei"

Sie Ihre Bewertung für diese Auflistung